Hauptgericht | Khua Thai Imbiss & Lieferservice
Thai Lieferservice Stuttgart-Feuerbach
HauptgerichtUnsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.
Rotes Thai-Curry
Rotes Thai-Curry, sehr pikant gewürzte Currycreme mit Bambussprossen, Auberginen, Bohnen, Basilikum, Kokosmilch (scharf)
Zusatzstoffe: 3,4
Rotes Thai-Curry | แกงแดง
07. Gaeng Phet
Grünes Thai-Curry
Grünes Thai-Curry, pikant gewürzte Currycreme mit Bambussprossen, Auberginen, Bohnen, Basilikum, Kokosmilch (mittelscharf)
Zusatzstoffe: 3,4
Grünes Thai-Curry | แกงเขียวหวาน
08. Gaeng Kiaw-Wan
Massaman Thai-Curry
Massaman Thai-Curry mild und cremig, Speziell gewürzte gelbe Paste mit Erdnüssen, Zwiebel, kartoffel
Zusatzstoffe: 4,H
Massaman Thai-Curry | แกงมัสมั่น
09. Gaeng Massaman
Gaeng Kua Thai-Curry (Thai-Curry)
Gaeng Kua Thai-Curry (Thai-Curry), sehr pikant gewürzte Currycreme, Ananas, Lychees, Basilikum, Kokosmilch (scharf)
Zusatzstoffe: 3,4
Gaeng Kua Thai-Curry | แกงคั่ว
10. Gaeng Khua
Gebraten mit verschiedenen Gemüse
Khua Thai-Imbiss Menu Fleisch gebraten mit verschiedenen Gemüse
Zusatzstoffe: 4
Phad Pak Ruam-mid | ผัดผักรวมมิตร
11. Phad Pak Ruam-Mit
Phad Kra Pao
Zwiebeln, Bohnen, Karotten, Paprika, scharf Thai-Basilikum (scharf). Phad Kra Pao ist Bratgericht mit scharfem Basilikum, serviert mit Duftreis. Achtung sehr, sehr scharf. „Kaprau“ ist der Thainame für scharfes thailändisches Basilikum. Das frische Basilikum ist aber nicht Hauptgeschmacksgeber, denn das Wort „Chili“ wäre hier viel zutreffender. Es ist im Original nämlich „sau“-scharf. Wenn sie für deutsche Verhältnisse gerne scharf essen, dann empfehlen wir ihnen, mit 30% der Originalschärfe zu bestellen. Zubereitet mit scharfem Basilikum, Peperoni, Thai Chilies, Knoblauch, Bohnen, Bambus, Austern- und Sojasoße.
Zusatzstoffe: 2,4,G,N
Phad Kra Pao | ผัดกระเพรา
12. Phad Kra Pao
Phad Met Mamuang
gebraten mit Karotten, Zwiebel, Paprika, Brokkoli, Cashewkernen
Zusatzstoffe: 2,4,5
Cashewkernen | ผัดเม็ดมะม่วง
13. Phad Met Mamuang
Pad King
Pad King: Ingwer, Morcheln, Lauch, Frühlingszwiebel, Paprika und Zwiebel in pikanter Sauce
Zusatzstoffe: 2,4,5
Pad King | ผัดขิง:
14. Pad King
Gebratene Reis
Gebratene Reis mit Eier, Zwiebel, Karotten, Brokkoli
Zusatzstoffe: 4,A
khao Pad | ข้าวผัด
15. khao Pad
Pad Thai
Pad Thai Tofu, Huhnerfleisch, Schweinefleisch, Knusprige Ente, Rindfleisch und Garnelen Gebratene "Pad Thai Gung". Reisnudeln mit Erdnüssen, Sojasprossen, Schnittlauch, Limettensaft, Ei
Zusatzstoffe: 1,2,4,A,H,M
Pad Thai | ผัดไทย
16. Pad Thai
Pad Sen (Bamee)
Gebratene Nudeln nach thailändischer Art: Eiernudeln mit Tofu, Huhn, Schwein, Ente, Rind, Garnelen, Gemüse, Ei und Sojasprossen
Zusatzstoffe: 2,4,A,M
Pad Sen (Bamee) | ผัดบะหมี่:
17. Pad Sen (Bamee)